Dienstag, 24. Februar 2015

Christas Sachertraum


Was ihr braucht:
  
- 150 g weiche Thea
- 220 g Staubzucker
- 5 Eier
- 3/4 Packerl Backpulver
- 3/16 l Milch (warm)
- 150 g weiche Schokolade
- 230 g griffiges Mehl
- 400 g Kochschockolade
- 50 g Ceres (Kokos)
- Marillenmarmelade



Butter, Zucker, Dotter (schaumig schlagen), Backpulver, Mehl, Milch, weiche Schokolade (150g) vermengen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. 
Tortenform ausbuttern und mit Mehl bestauben.
Masse einfüllen und bei 160 Grad 45 - 55 min backen. 

Für die Glasur die Kochschokolade mit der Ceres über dem Wasserbad schmelzen.

Torte aus dem Backrohr nehmen, auskühlen lassen.

Aus der Tortenform stürzen, aufschneiden, nach Wunsch ein oder zwei Teile und mit Marmelade bestreichen. Außen auch mit Marmelade bestreichen. Zuletzt mit Glasur überdecken. Trocknen lassen.

Ein schokoladig-sündiger Genuss!



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