Donnerstag, 12. Februar 2015

Karin`s Tiramisu


Da wir immer öfter nach dem Rezept unseres legänderen Tiramisus gefragt werden, haben wir beschlossen, dies auch unseren Kunden nicht vorenthalten zu wollen.


          • 4 Eidotter
      • 6 EL Kristallzucker
      • 500 g Mascarpone
        2 Eiklar
      • 2 Packungen Biskotten
      • Kaffee
      • Rum 


Eierdotter mit Zucker schaumig schlagen. 
Mascarpone unterrühren.
Zwei Eiklar steif schlagen und mit KOCHLÖFFEL unterheben.

Ein Teller nehmen, Kaffee und einen Schuss Rum eingießen - Biskotten darin kurz eintauchen.
Dann das Tiramisum schichten - Biskotten - Mascarponemasse - Biskotten - Mascarponmasse - etc...

Hier der hochgeheime, handgezeichnete TIRAMISU-BAUPLAN von Ing. Stefan:
(Mit Lage 1 beginnen, dazwischen Mascarponemasse, 6 Lagen, zum Schluss glatt streichen.)


Tiramisu kaltstellen
Erst vor dem Servieren mit Kakao überstreuen, weil das Kakaopulver sonst "matschig" wird.

Viel Spaß und Gutes Gelingen!

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