Da wir immer öfter nach dem Rezept unseres legänderen Tiramisus gefragt werden, haben wir beschlossen, dies auch unseren Kunden nicht vorenthalten zu wollen.
- 4 Eidotter
- 6 EL Kristallzucker
- 500 g Mascarpone
2 Eiklar - 2 Packungen Biskotten
- Kaffee
- Rum
Eierdotter mit Zucker schaumig schlagen.
Mascarpone unterrühren.
Zwei Eiklar steif schlagen und mit KOCHLÖFFEL unterheben.
Ein Teller nehmen, Kaffee und einen Schuss Rum eingießen - Biskotten darin kurz eintauchen.
Dann das Tiramisum schichten - Biskotten - Mascarponemasse - Biskotten - Mascarponmasse - etc...
Hier der hochgeheime, handgezeichnete TIRAMISU-BAUPLAN von Ing. Stefan:
(Mit Lage 1 beginnen, dazwischen Mascarponemasse, 6 Lagen, zum Schluss glatt streichen.)
Tiramisu kaltstellen
Erst vor dem Servieren mit Kakao überstreuen, weil das Kakaopulver sonst "matschig" wird.
Viel Spaß und Gutes Gelingen!
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